河北新闻>>本网原创

国家“千人计划”专家滦南行举办

2017-12-25 16:27:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(张洪鹏、王占新)日前,国家“千人计划”专家滦南行及滦南县投资环境推介会在滦南举办。来自中国科学院、浙江大学等高校、科研院所及科技企业的25位国家“千人计划”专家走进唐山滦南,围绕大健康产业、生物技术、能源、材料、环保、装备制造、现代农业等开展对接。

据介绍,此次活动由滦南县委、县政府主办。活动中,“千人计划”专家考察了滦南经济开发区大健康产业园、蒙牛乳业、弘亚农业观光园,参观了评剧博物馆和城市建设,出席了滦南县投资环境推介会。在推介会上,西控滦南科技平台建设、电动直驱轮椅等6个项目签约。活动期间还举行了大健康产业·生物技术项目对接会、能源·材料·环保·装备制造项目对接会和现代农业项目对接会。

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部