河北新闻>>聚焦河北

石家庄出版《急需人才战略引进指导目录》

2017-12-28 09:31:38 来源:燕赵晚报
进入移动版,省流量,体验好

近日,耗时6个月,首次编制的《急需人才战略引进指导目录》正式印刷出版。该目录的编写,是市人社局贯彻落实市第十次党代会和市两会关于人才工作要求的创新之举,是大力实施“人才强市”战略的又一重要举措。

目录编写组在谋划立项、调研分析、汇总数据、确定需求、编辑出版等各个环节都努力做到精益求精,力争为全市高层次人才引进工作提供“方向标”“引航灯”,增强人才引进工作的针对性和有效性,实现人才开发与产业结构、岗位需求的紧密对接。

下一步,市人社局将以《目录》为依据,研究制定更有创新性的引才政策,组织更有针对性的引才活动,为有需求的企事业单位搭建更有效的引才平台,提高人社部门的服务能力和水平,为全市经济社会发展提供强有力的人才智力支撑。(记者赵晓华)

责任编辑:史艳泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部