河北新闻>>本网原创

河北省委政法委:在全省政法系统开展学习吕建江潘权活动

2018-01-01 21:39:57 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

日前,河北省委政法委作出决定,在全省政法系统深入开展向吕建江、潘权同志学习活动。图为吕建江工作照。 石家庄市公安局供图

河北新闻网讯(记者尹翠莉)为学习先进、弘扬正气,日前,河北省委政法委作出决定,在全省政法系统深入开展向吕建江、潘权同志学习活动。

日前,河北省委政法委作出决定,在全省政法系统深入开展向吕建江、潘权同志学习活动。图为潘权(前)工作照。(资料片) 李耀光摄

决定指出,吕建江、潘权同志是新时代共产党员和政法干警的优秀代表,他们的事迹具有鲜明的时代特征和示范引领作用。全省政法系统要学习他们不忘初心、牢记使命的政治本色,用实际行动履行好党和人民赋予的神圣职责。要学习他们心系百姓、一心为民的公仆情怀,永远做群众的贴心人。要学习他们与时俱进、勇于创新的时代精神,全面提高群众工作能力本领。要学习他们执法公正、依法办事的价值取向,努力让人民群众在每一起案件办理、每一件事情处理中都能感受到公平正义。要学习他们纪律严明、清正廉洁的职业操守,以实际行动保持共产党员的价值追求和政法干警的浩然正气。

决定要求,全省政法系统要结合学习宣传贯彻党的十九大精神,迅速开展学习吕建江、潘权同志先进事迹活动,广泛动员,深入宣传,在全省政法系统形成对标先进、干事创业、比学赶超的浓厚氛围,坚决做到不忘初心、牢记使命、锐意进取、埋头苦干,为谱写平安河北、法治河北建设新篇章不懈奋斗,为建设新时代经济强省、美丽河北作出更大贡献。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部