河北新闻>>本网原创

2017“感动河北”年度人物评选投票启动

2018-01-03 14:33:14 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

谁是您心目中的平民英雄?快快为TA投一票

河北新闻网讯 2017年11月28日,由河北省文明办和燕赵都市报共同主办的2017福彩杯“感动河北”年度人物评选活动正式启动。经过近一个月的初选,燕赵都市报确定了19位“感动河北”年度候选人物(含群体)。即日起,2017福彩杯“感动河北”年度人物评选活动正式进入投票阶段。

从2003年到2017年,“感动河北”迎来第15个年头。时代在变,感动不变,人们对善的向往不变,对美好的渴望不变。2017年,是谁让我们从心底升腾温暖?又是谁让“燕赵自古多慷慨悲歌之士”的河北形象再放异彩?

即日起,2017福彩杯“感动河北”年度人物评选活动进入投票阶段。我们将根据广大网友、读者的投票情况,结合评委会意见,评出2017“感动河北”十大年度人物。当选的每位年度人物,将获得燕赵都市报颁发的荣誉奖杯及1万元奖金。

欢迎广大读者参与进来,从19位候选人中选出您心目中的10位感动人物,并投上庄重的一票。我们将在所有投票者中抽取幸运读者:一等奖1名(奖金1000元);二等奖5名(奖金200元);三等奖20名(奖金50元)。

◇投票方法:

请扫描下方二维码,关注燕赵都市报官方微信(ID:yzdsbnews),回复关键词“感动河北”“投票”或者打开底部自定义菜单“感动河北”,进入2017福彩杯“感动河北”年度人物评选微信投票页面,点击候选人底部的投票按钮即完成投票。

◇投票时间:

1月3日12时至1月10日17时

◇微信投票提示:

1.每个微信号每天只能给1位候选人投一票。

2.同一个微信号每天只能给10个不同候选人各投一票。

3.系统自动监测异常刷票,一经发现立刻将票数清零。

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部