河北新闻>>本网原创

畅享冰趣!邢台市第二届冰雪节开幕

2018-01-12 18:04:31 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

1月12日,邢台市第二届冰雪节在天河山旅游区开幕。图为冰雪节现场。 杜欢摄

河北新闻网1月12日邢台电(记者邢云)今天,邢台市第二届冰雪节暨邢台市直单位干部职工冰雪趣味运动会在天河山旅游区开幕,这标志着邢台市全民冬季健身运动系列活动全面启动。冰雪节将持续至2月28日。

1月12日,邢台市第二届冰雪节在天河山旅游区开幕。图为冰雪节现场。 杜欢摄

据悉,本届冰雪节除设立“勇攀高峰”“齐心协力”“极速60秒”“积极向上”等常规比赛项目外,还有雪地香蕉船、雪地悠波球、雪地碰碰球等娱乐冰雪活动。此外,邢台市体育局与天河山旅游区将联合在冰雪节期间推出冬季职工欢乐冰雪体验季、“冰雪运动进校园”冬令营、青年欢乐冰雪运动赛、妇女欢乐冰雪联谊会等系列活动,让广大群众在4万平方米滑雪场畅享冰雪之趣。

责任编辑:魏雨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部