河北新闻>>本网原创

2018年河北省重点项目名单公示

2018-02-02 07:07:53 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

涵盖100项计划开工项目、100项续建项目、100项保投产(含部分投产)项目和140项前期项目

河北新闻网讯(记者潘文静)日前,省重点办对2018年省重点项目名单进行公示。名单涵盖100项计划开工项目、100项续建项目、100项保投产(含部分投产)项目和140项前期项目。

按照《关于进一步健全重点项目服务和保障机制的意见》的有关规定,在各市(含定州、辛集市)申报项目的基础上,经现场核查、专家评估和征求省重点建设领导小组成员单位意见等程序,报经省政府同意,形成了《2018年河北省重点项目计划》。如对2018年省重点项目名单有异议,需于2月8日12时前以书面形式反馈省重点办。

在2018年省重点项目中,计划开工项目有河北华讯方舟太赫兹技术有限公司太赫兹国际科技产业基地(保定市徐水区)、新松机器人投资有限公司新松机器人产业研发创新基地(石家庄市藁城区)、中信戴卡股份有限公司轻量化车轮绿色智能化生产线(秦皇岛开发区)等100项;续建项目有中国电子科技集