河北新闻>>聚焦河北

13路等4条公交线路恢复原线运行

2018-02-04 11:36:19 来源:燕赵晚报
进入移动版,省流量,体验好

因柏林南路(红星街-北新街)具备通车条件,石市公交总公司决定:13路、85路、96路、118路2月3日起恢复柏林南路运行。

13路恢复北新街、柏林南路、红星街、北二环、农机街运行。北新街恢复北新街小学、柏林南区站位,红星街恢复义西小区、红星联盟路口(东侧)站位,北二环南侧恢复柏林公园、农机街南口站位,联盟路北侧恢复农机联盟路口站位。中华大街东侧撤销临时增设的中储站位,柏林南路南侧撤销临时增设的柏林南路西口站位。

85路恢复红星街、柏林南路、北新街运行。红星街恢复红星联盟路口(西侧)、义西小区站位,北新街恢复柏林南区、北新街小学站位。联盟路撤销临时增设的红星联盟路口(北侧)、柏林庄、柏林北区、金柏林(南侧)站位,中华大街撤销临时增设的金柏林(西侧)、高柱小区(东侧)、中储(东侧)站位,聚新路撤销临时增设的中储(南侧)、北新街小学站位。

96路恢复红星街、柏林南路、北新街、和平路运行。红星街恢复红星联盟路口(西侧)、义西小区站位,北新街恢复柏林南区、北新街小学、军械学院、和平家园(东侧)站位。和平路恢复省二院、中华和平路口(南侧)站位。联盟路撤销临时增设的红星联盟路口(北侧)、柏林庄、柏林北区、金柏林(南侧)站位,中华大街撤销临时增设的金柏林(西侧)、高柱小区(东侧)、中储、博爱医院站位。

118路恢复红星街、柏林南路、北新街运行。红星街恢复红星联盟路口(西侧)、义西小区站位。联盟路撤销临时增设的红星联盟路口(北侧)、柏林庄、柏林北区、金柏林(南侧)站位,中华大街西侧撤销临时增设的金柏林站位,柏林南路撤销临时增设的柏林南路西口站位。(记者孙会芳)

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部