河北新闻>>本网原创

邢台安排3000万元支持发展工业设计

2018-02-05 06:16:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者黄清标)从邢台市政府新闻办近日举行的政务发布会上获悉,市财政将安排工业设计发展专项资金1000万元和产业引导基金2000万元,用于支持发展工业设计。

根据最新出台的《邢台市促进工业设计产业发展政策措施》,企业购买工业设计服务和经审核认定的工业设计创新成果转化效果显著项目,将在获得省级补助的基础上,再获市政府按省补助金额50%比例支付的配套奖补资金;对面向全市开放共享的工业设计公共服务平台建设项目,经审核认定后,给予其投资额50%、最高不超过20万元的支持;对各县(市、区)围绕特色产业发展委托相关机构开展的产(行)业工业设计专题研究项目,经审核认定后,给予15万元支持;对该市获得省级以上工业设计大奖的优势企业和优秀人才,给予5万元到10万元的奖励。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部