河北新闻>>邢台

邢台:刷银行IC卡可以坐公交

2018-02-06 15:40:41 来源:牛城晚报
进入移动版,省流量,体验好

日前,邢台银行为邢台市20路公交车安装的车载智能POS设备已正常运行,乘客持邢台银行金牛借记IC卡、公务卡刷卡可实现毫秒级读取,大大缩短了等待时间,且目前享受一折优惠。这也标志着邢台银行与市公交总公司合作推进的“智慧公交应用项目”初见成效。

“智慧公交应用项目”融合了金融IC卡云闪付、手机二维码扫码支付、城市公交一卡通、GPS定位、大数据分析等先进技术手段,支持银行卡、公交卡等多渠道支付,是河北省内目前最完善的智能公交综合服务解决方案。邢台银行同时推出了“1折坐公交”的惠民活动,20路公交车票价1元,加收空调费1元,持邢台银行金牛借记IC卡、公务卡在邢台银行的车载POS上刷卡可享受1折优惠,即单次坐车扣款0.2元。

据介绍,邢台银行和市公交总公司将陆续在1000多辆公交车上安装车载智能POS设备,尽快实现车载POS全覆盖,在更好地保障市民绿色出行的同时,助推邢台市城市管理信息化和公共服务智慧化。(记者李博 通讯员赵文华)

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部