河北新闻>>本网原创

376辆危险品运输车 1月“闯禁行”被抓拍

2018-02-07 11:23:56 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者蔡洪坡)2月6日,记者从河北高速交警总队获悉,2018年1月份,376台危险品运输车辆被抓拍“闯禁行”405次,每次违法将被罚款100元并记3分。

按照规定,每日19时至次日7时,危险品运输车辆禁止通行高速公路。河北高速交警始终保持对危险品运输车辆的严格管理,除了民警查处交通违法以外,路面大量的抓拍设备时时记录交通违法。即便如此,仍有部分车主和驾驶员,不顾法律规定,不顾他人和自身安全,违反禁令标志“闯禁行”行驶。

今年1月份,违反禁令标志“闯禁行”车辆5台次以上的企业有7家:黑山县金燕经贸物流有限公司10台次,张家口瑞嘉运输有限公司9台次,盘锦永亨运输有限公司9台次,葫芦岛汇丰运输有限公司5台次,黑山县供销合作社联合社汽车队5台次,前郭县远拓运输有限公司5台次,丰镇市鑫超运输有限公司5台次。“闯禁行”3次车辆4台:丰镇市鑫超运输有限公司蒙J72556,沧州市南大港管理区广通运输队冀JM7872,葫芦岛汇丰运输有限公司辽P12622,盘锦永亨运输有限公司辽L34373。

责任编辑:史艳泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部