河北新闻>>本网原创

沧州中捷园区就业援助月活动启动

2018-02-09 10:59:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者戴绍志)为进一步做好就业困难群体的就业援助工作,近日,园区启动了2018年就业援助月活动,工作人员走上街头开展就业援助月专项宣传,为就业困难人员送政策、送岗位、送温暖。

就业援助月专项宣传以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题,通过设立政策宣传咨询台,悬挂宣传标语,发放就业创业政策宣传材料等方式,积极为群众讲解各项就业创业政策,并详细解读享受政策具体流程,对有意向创业的人员进行登记并“一对一”指导。活动现场气氛热烈,现场解答咨询500余人次,发放就业创业政策宣传材料1000余份,宣传品300余套。

在就业援助月活动期间,园区还将通过多种途径,对就业困难人员、残疾登记失业人员等困难群众的就业状态、问题困难、意见诉求等情况全面摸清底数,为就业援助对象提供个性化职业指导,实施“一对一”精准帮扶,解决就业困难群众最直接最现实问题,尽力确保不让一个困难群众掉队。

责任编辑:史艳泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部