河北新闻>>本网原创

袁桐利在推动全省经济良好开局调度会上要求确保全省经济工作开好局起好步

2018-02-10 12:20:17 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

袁桐利在推动全省经济良好开局调度会上要求

确保全省经济工作开好局起好步

河北新闻网讯(记者潘文静)2月9日,省政府召开推动全省经济良好开局调度会,省委常委、常务副省长袁桐利出席会议并讲话。

袁桐利指出,一季度作为开年首季,经济走势对全年发展具有风向标作用。各地各部门要切实增强工作的责任感、紧迫感,按照高质量发展的根本要求,全面落实省委九届六次全会、省两会安排部署,以开局就发力的状态、起步就冲刺的节奏,以旬保月、以月保季、以季保年,细化分解任务,层层落实责任,把各项任务往前排、往前赶,确保全省经济工作开好局、起好步。

袁桐利要求,要抓投资和项目建设,实施重点建设“438”工程,精准开展大规模招商引资,加强项目谋划储备,以优质项目稳增长、促转型。要抓经济运行调节,加大企业帮扶力度,搞好要素保障,强化分析调度,确保经济保持稳中向好、质量提升的良好态势。要抓协同发展任务落实,力促重点领域取得新突破,加快重大承接平台建设,做好冬奥会筹办工作,推动协同发展向深度广度拓展。要抓供给体系质量提升,坚定不移去产能,积极培育新动能,努力实现在破中立、在消中长。要抓“双创双服”活动,提前着手准备,精心组织开展,以“双创双服”活动力促经济实现良好开局。

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部