河北新闻>>本网原创

“五个十佳”公安网络正能量精品揭晓 “老吕叨叨”微博获特别致敬奖

2018-02-12 16:58:19 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

日前,第二届“五个十佳”公安网络正能量精品征集评选活动揭晓暨全国公安新媒体矩阵启动仪式在北京举行。图为仪式现场。

河北新闻网讯(记者尹翠莉)日前,由国家网信办、公安部联合举办的第二届“五个十佳”公安网络正能量精品征集评选活动揭晓暨全国公安新媒体矩阵启动仪式在北京举行。河北省首个民警实名微博“老吕叨叨”被活动组委会授予特别致敬奖。

吕建江同志从警13年来,坚持网上网下为民服务。他开通的河北省首个民警实名微博“老吕叨叨”,致力于为群众提供治安防范宣传、行政业务咨询、便民惠民服务,至2017年12月1日他积劳成疾不幸去世时,拥有粉丝2.8万多名。吕建江同志离世后,“老吕叨叨”微博由他的同事们接续运营。

据了解,本次活动以“V聚正能量”为主题,颁发了十佳榜样、十佳文字作品、十佳图片作品、十佳动漫音视频作品和十佳专题活动“五个十佳”奖项及提名奖。河北省张家口市公安局桥东分局民警刘一帆策划的“缅怀2016年362位牺牲民警!全国警察微信换头像活动”获评“十佳专题活动”。张家口市公安局政治部宣传处选送的《出警出警》和河北省公安厅政治部宣传处选送的《#恋上港城警服蓝#微博话题》分获动漫音视频作品类和专题活动类提名奖。

点击进入专题

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部