河北新闻>>本网原创

高志立在全省统战部长会议上强调认清新形势 明确新任务 担起新使命 全面开创新时代统一战线工作新局面

2018-02-13 10:20:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者高原雪)2月12日,全省统战部长会议在石家庄召开。会议传达了全国统战部长会议精神和省委部署要求,回顾总结了2017年统战工作,研究部署了当前和今后一个时期任务。省委常委、统战部部长高志立出席并讲话。

高志立指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国的马克思主义、21世纪的马克思主义,是做好各项工作的根本遵循。在新的历史起点上,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,必须学深悟透这一党的理论创新最新成果,特别是要深刻领会其中关于统一战线的重要论述,准确把握新形势新任务新要求,夯实做好新时代统战工作的思想基础。

高志立强调,新的一年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,紧扣深入学习贯彻党的十九大精神这个首要任务和工作主线,紧紧围绕省委中心工作和全省发展大局,坚持问题导向、目标导向,依靠机制推进,狠抓督导落实,着力做好强化政治引领、服务改革发展、助力脱贫攻坚、维护社会稳定等各方面工作,扎扎实实把中央和省委决策部署落到实处,奋力开创新时代全省统一战线工作新局面,为新时代全面建设经济强省、美丽河北凝聚强大合力。

责任编辑:史艳泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部