河北新闻>>本网原创

“喜庆十九大·红火中国年”灯展点亮下花园区(组图)

2018-02-23 18:05:18 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

张家口市下花园区在春节期间举办“喜庆十九大·红火中国年”系列花灯展,图为花灯《共筑中国梦》。

河北新闻网讯(通讯员尹辉、张静、张静雅)为展现下花园区经济发展和城市建设新成就,让百姓过一个喜庆祥和的中国年,张家口市下花园区在春节期间举办“喜庆十九大·红火中国年”系列花灯展。

此次灯展按照因地制宜、灯景交融、突出重点、兼顾氛围的原则,分为五大主题板块。

张家口市下花园区在春节期间举办“喜庆十九大·红火中国年”系列花灯展,图为花灯《喜庆十九大红火中国年》。

第一板块主题灯组:深入学习党的十九大精神,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面融入“创新、协调、绿色、开放、共享”五大理念。打造绿色、生态、宜居下花园,弘扬社会主义核心价值观,共筑中国梦。

第二板块弘扬中华传统美德灯组:《仁》《义》《礼》《智》《信》。

张家口市下花园区在春节期间举办“喜庆十九大·红火中国年”系列花灯展,图为花灯《金狗闹新春》。

张家口市下花园区在春节期间举办“喜庆十九大·红火中国年”系列花灯展,图为花灯《连年有余》。

第三板块红红火火过大年民俗文化灯组:《有你才有福》《财源广进》《延年益寿》《十二生肖》《福袋来》《春到万家》《吉象平安》。

第四板块浪漫爱情灯组:《同心锁》《LOVE》。

张家口市下花园区在春节期间举办“喜庆十九大·红火中国年”系列花灯展,图为花灯《昆虫宝贝》。

第五板块童真童趣灯组:《小黄人》《快乐的水果》《昆虫宝贝》《年连有余》。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部