河北新闻>>本网原创

张北县:节后98名纪检监察干部“充电加油”整装再出发

2018-02-26 17:25:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,张北县纪检委监委举办了全县纪检监察干部培训会。图为培训会现场。 刘晓文摄

河北新闻网讯(通讯员刘晓文、王英军)2月23日至25日,张北县纪检委监委举办了全县纪检监察干部培训会,对县纪委监委全体干部,各乡镇纪委书记、副书记,县直单位纪检组长共计98人进行了“全员”培训,“充电加油”再启航。

据悉,张北县监察委员会成立后,为促进县纪委监委机关干部全面融合,进一步提升全体纪检监察干部的政治理论素养、业务能力和专业化水平,春节后举办了“全员”培训,培训内容丰富。既有党纪党规知识,又有法律法规知识;既有工作规则程序方面培训,也有工作方式方法方面的培训;既有外请讲师授课,也有纪委干部互动学习;既读原文悟原理,也结合业务能力和专业素养深入剖析解读;并在学习中根据学习内容进行两次知识测试,以更好地巩固学习成果,着力打造一支政治定力强、理论水平高、业务素质好的纪检监察干部队伍。

全体纪检监察干部纷纷表示,“这次集中培训很及时且效果好,不仅提高了政治素质和业务能力,更加强了与转隶干部的思想、业务、情感的融合,有利于更好地履行工作职责,形成战斗力。”

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部