河北新闻>>聚焦河北

唐山3月15日解除限行?辟谣!限行要持续到31日

2018-03-05 01:55:07 来源:唐山晚报
进入移动版,省流量,体验好

3月15日唐山限行解除?今天(3月4日)你是不是也看到了这样的消息:

郑重告诉你,千万别相信上面那种说法!按照《唐山市人民政府关于实行冬春季机动车限行的通告》(唐政通字〔2017〕18号)的规定,唐山冬春季机动车限行要持续到2018年3月31日!

按照《唐山市人民政府关于实行冬春季机动车限行的通告》(唐政通字〔2017〕18号)的规定,限行时间,2017年11月1日至2018年3月31日,工作日周一至周五每天7时至20时;周六、周日及法定节假日不限行。

唐山小伙伴们,限行将一直持续到2018年3月31日。

唐山全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路对非营运小(轻、微)型汽车(包括临时车牌和外地车牌)按车牌尾号每天禁行两个号码,禁行尾号与北京市保持一致。

周六、周日及法定节假日不限行。

唐山全市启动重污染天气应急响应时,执行相应的限行措施。

特别提醒:

其他各地限号何时解除,请大家也以权威部门发布为准。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部