河北新闻>>本网原创

唐县启动创建全国文明县城工作

2018-03-07 11:04:31 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员耿赫敏、王佳)3月2日,唐县开展“3·5”学雷锋暨创建全国文明城市签名寄语活动,这标志着该县创建全国文明县城工作正式启动。活动的主题为“共建全国文明城市、共享美好幸福生活”,由唐县文明办等8部门联合举办,吸引了近万名干部群众参加。

据了解,本次活动设有主会场与分会场。在主会场,举办方集中开展了文明交通引导,法律、科普、文明新风宣传;在分会场,由宣传工作者、医务工作者等组成的工作队走进社区发放创建全国文明县城倡议书,走进居民家中开展义诊等。

今年2月,唐县被中央文明办列入2018―2020年创建周期全国文明城市提名城市名单。据介绍,该县将陆续开展“访千楼万家、创文明城市”等系列志愿服务活动,不断推动志愿服务常态化、制度化,为全力创建全国文明县城打好基础。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部