河北新闻>>本网原创

河北省组织部长会议在石家庄召开

2018-03-08 17:01:51 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

梁田庚在全省组织部长会议上要求

提高政治站位 强化责任担当 不断开创组织工作新局面

河北新闻网讯(记者高珊)3月7日,全省组织部长会议在石家庄召开。省委常委、组织部部长梁田庚出席会议并讲话。

梁田庚指出,做好今年全省组织工作,总的要求是全面深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,统筹推进领导班子和干部队伍建设、基层党组织和党员队伍建设、人才队伍建设,提高政治站位、强化政治担当、履行政治责任,坚持稳中求进工作总基调,不断提高组织工作质量和水平,为开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面提供坚强组织保证。

梁田庚强调,要突出抓好政治建设这一根本性建设,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,努力建设适应新时代发展要求的高素质专业化干部队伍,健全完善严管厚爱结合、激励约束并重的制度体系,全面提升基层党组织组织力,提升人才工作整体水平,深入推进抓党建促脱贫攻坚工作。要扎实做好老干部工作,加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设。要以严的纪律、严的要求抓好组织部门自身建设,展现新气象、续写新篇章,不断开创组织工作新局面。

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部