河北新闻>>本网原创

河北省召开省直宣传文化系统党风廉政建设工作会议

2018-03-11 10:30:17 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

焦彦龙在省直宣传文化系统党风廉政建设工作会议上强调

坚决把全面从严治党要求落实到岗位上行动上

河北新闻网讯(记者张怀琛)3月10日,河北省召开省直宣传文化系统党风廉政建设工作会议。省委常委、宣传部部长焦彦龙强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻十九届中央纪委二次全会和省纪委九届三次全会精神,坚决把全面从严治党要求落实到岗位上行动上。省纪委监委有关负责同志出席会议并讲话,省直宣传文化单位领导班子成员、省纪委监委派驻省直宣传文化单位纪检监察机构全体同志、省委宣传部审批管理的处级干部近300人参加会议。

焦彦龙强调,省直宣传文化系统要把讲政治摆在首位,始终坚持正确的政治方向、工作导向、价值取向,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”。要锲而不舍落实中央八项规定精神,坚定不移反“四风”特别是抵制形式主义、官僚主义,大兴夙夜在公、求真务实、真抓实干的好作风。要全面加强纪律建设,严守党章党规党纪,把铁的纪律转化为宣传文化系统党员干部日常习惯和自觉遵循。省直宣传文化单位党委(党组)要切实担负起管党治党政治责任,用习近平总书记关于好干部的标准规范选人用人,支持省纪委监委派驻机构发挥监督作用,让所有党员干部都知责明责守责,为做好新时代宣传思想文化工作提供坚强政治保障。

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部