河北新闻>>本网原创

奥林匹克会旗巡展之旅走进张家口市桥东区

2018-03-11 14:38:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

3月10日,奥林匹克会旗巡展活动在张家口市桥东区回民小学启动。图为学生代表展示会旗。 通讯员赵凤舞摄

河北新闻网讯(记者刘雅静 通讯员朱国君)3月10日上午,奥林匹克会旗巡展之旅走进张家口市桥东区回民小学。桥东区巡展活动由区委宣传部主办,旨在面向全区市民,普及冬奥知识,传播奥林匹克精神,营造浓厚的冬奥氛围。

3月10日,奥林匹克会旗巡展活动在张家口市桥东区回民小学启动。图为接到会旗激动自豪的学生们。 通讯员赵凤舞摄

“冬奥会在张家口举办,我们都觉得很自豪。”回民小学轮滑队9岁学生乔冉告诉记者,她喜欢运动,参加了学校组建的轮滑队,还在学校组织下多次参加冰雪运动,今后要和同学们一起向更多人传播冬奥知识,做支持冬奥的文明东道主。

3月10日,奥林匹克会旗巡展活动在张家口市桥东区回民小学启动。图为回民小学的轮滑选手们助力冬奥。 通讯员赵凤舞摄

据悉,本次活动为“全民共迎五环旗 京张同唱冬奥歌”主题活动暨奥林匹克会旗之旅张家口站的组成部分,桥东区是第3站,将用3天时间在中小学陆续开展奥林匹克会旗巡展活动。

3月10日,奥林匹克会旗巡展活动在张家口市桥东区回民小学启动。图为回民小学的轮滑选手们助力冬奥。 通讯员赵凤舞摄

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部