河北新闻>>本网原创

司机心脏病突发 保定交警接力救助

2018-03-12 09:32:35 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

交警将患病司机推进急诊室。

河北新闻网讯(记者李连成)3月11日中午,一位司机在开车途中突发心脏病车停在十字路口,司机的母亲向正在执勤的保定市交警四大队民警徐云刚紧急求助,找药、疏导车辆、启用警车、推入急诊室······几位交警接力将病发司机安全快速送到医院,使其得以及时救治。

据徐云刚介绍,3月11日14时20分许,一辆白色轿车突然停在保定市南二环和朝阳大街的十字路口中间,该路段车流量巨大,车上却跳下一位女士着急地跑向正在执勤的民警徐云刚,边跑边喊“警察同志快救救我儿子”。

经过简单问询,原来该女士的儿子在开车途中突发心脏病,急需救助。病情就是警情,民警徐云刚迅速让辅警孙斌斌回岗亭拿速效救心丸和水,辅警孟鑫和范大钊疏导车辆,王子健和张景申负责把病人转移到警车上,开启警灯迅速送往附近医院,并把病人推入急诊室。送医院途中孙斌斌联系好途经路段的四大队三丰西岗和二道桥岗民警,一路开启绿色通道,将患病司机快速安全地送往医院,使其得到及时救治。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部