河北新闻>>本网原创

石家庄市创建200家食品安全示范店

2018-03-12 10:09:12 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(范玉蕾、郭柯宇)从石家庄市食药监局获悉,2018年,该市继续开展餐饮单位食品安全示范店、示范街创建等活动,包括在石家庄市创建200家食品安全示范店、22条示范街道和50家示范学校食堂。

2017年,石家庄市成功获得首批国家食品安全示范城市称号,并且在食品销售餐饮服务和药品流通环节开展“双百”示范店创建,共打造200家示范店。

为更好发挥示范提升作用,提高食药安全水平,2018年,石家庄市确定以巩固提升国家食品安全示范城市水平为抓手,持续开展更严标准、更高水平的创建活动,促进食品安全监管工作水平全面提升。此外,以100家药品安全示范店为引领,各县(市、区)要按照规范化建设的目标和内容,在年底前完成本辖区药品零售企业规范化建设任务,使所有药品零售企业基本达到示范店标准。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部