河北新闻>>本网原创

泊头与中铸协签订战略合作协议助力建设“中国绿色铸造名城”

2018-03-12 14:19:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

3月9日,泊头市与中国铸造协会签订战略合作协议。图为签约仪式现场。 通讯员田志锋摄

河北新闻网讯(记者戴绍志 通讯员田志锋)3月9日,泊头市与中国铸造协会(以下简称“中铸协”)签订战略合作协议。中铸协将利用行业智库平台为泊头铸造产业全面整改提升、产业结构战略性调整、建设“中国绿色铸造名城”提供强力支持。

根据合作协议,中铸协将通过行业智库平台及国内环保行业、铸造行业专家协助泊头铸造产业全面整治改造提标升级,提升铸造企业污染防治水平,推动铸造产业结构战略性调整,助推铸造产业向“两化融合”、智能铸造、智能制造发展,全力建设“中国绿色铸造名城”。同时,中铸协通过“中铸云商”线上服务平台,为泊头铸造企业提供在线咨询、在线交易、大数据分析等服务。

泊头是中国铸造名城,有1300多年的铸造发展史,全市拥有各类规模铸造企业573家。战略合作协议的签订,为泊头铸造产业的整改提升和转型升级注入了动力、提供了支撑。

责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部