河北新闻>>本网原创

情暖客运站

2018-03-13 10:34:56 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

旅客张先生对石家庄站客运值班员表示感谢。

河北新闻网讯(通讯员郑毅 )3月11日,石家庄站客运值班员王锋在候车室巡视时发现有一名老太太在焦急地四处张望,于是上前询问情况,得知老太太是和儿子张先生一起将要乘坐当日G6712次列车到北京西,老太太独自上完厕所后,找不到儿子了。

因为老人不记得儿子电话,王锋便通过石家庄站广播系统寻找张先生,经过近半个小时的广播寻找,终于在候车大厅南问询处寻找到了张先生,张先生见到妈妈后激动地不停对工作人员表示感谢,说妈妈年纪大了身体也不好,又没有电话,说去上厕所但一直没有回到原处,十分焦急,便四处寻找,正不知道该怎么办的时侯听到了广播。王锋提醒着旅客,公共场所人员密集,希望旅客出行时尽量不要单独行动,以免走失。

责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻