河北新闻>>本网原创

【两会会客厅】三位代表委员做客直播间共话新打算

2018-03-13 19:04:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

【两会会客厅】三位代表委员做客直播间共话新打算

胡万宁(左二)、张淑芬(右二)、李博(右一)三位委员、代表做客直播间。

河北新闻网3月13日北京电(张海音、张灵)两会期间,河北新闻网、河北日报客户端开设访谈栏目《两会会客厅》,邀请我省全国人大代表、政协委员走进河北日报报业集团全国两会北京新闻中心直播间,就大家关注的热点话题参与讨论。欢迎各位网友登录河北新闻网、河北日报客户端关注两会动态,参与互动。

今天做客《两会会客厅》的三位嘉宾分别是全国人大代表、河北易水砚有限公司工艺设计师张淑芬;全国人大代表、曹妃甸港集团股份有限公司通用码头分公司门机司机李博;全国政协委员、唐山市人民医院院长胡万宁。三位代表委员分享政府工作报告的“新”变化,畅谈未来新打算。

点击进入专题

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端