河北新闻>>本网原创

北方最大3D产业园落户河北邯郸

2018-03-17 15:28:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者陈正 通讯员马顺利)日前,记者从邯郸市大名县获悉,该县成功引进3D打印设备及高端数控机床研发生产基地项目。该项目一期投资1.75亿元,年可实现税收560万元,项目落成后将成为中国北方地区最大的3D产业园。

3D打印设备及高端数控机床研发生产基地项目由国千科技有限公司投资,该项目是国家科技部重大专项,国家科技重大专利成果转化、加工中心、装备中心、展示中心在河北大名县将逐步实施。

基地项目一期占地70亩,投资1.75亿元,年可实现税收560万元。二期占地300亩,国千公司目前在京的所有上下游企业将全部迁移至大名县。未来规划建设成为中国北方最大的3D产业园,年可实现税收3000多万元。

 

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部