河北新闻>>本网原创

太阳能清洁供暖主题展在石家庄开幕(图)

2018-03-17 20:14:25 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网3月17日讯(记者郑佳)今天,由中国农村能源行业协会太阳能热利用专业委员会、中国节能协会太阳能专业委员会、中国太阳能热利用产业联盟主办的第十五届(2018)中国国际太阳能热利用产品品牌博览会暨第十三届中国清洁能源采暖、供热制冷产品采购节在石家庄市解放广场开幕。

3月17日,第十五届(2018)中国国际太阳能热利用产品品牌博览会在石家庄开幕。图为市民咨询了解太阳能产品。

据悉,本届博览会以当下最热门的“太阳能光热+”供暖为切入点,汇集了国内最先进、最具有代表性的太阳能热力领域新技术、新产品和太阳能供暖多形式解决方案、太阳能城市工程应用等11大品类。博览会17日开始至19日闭幕,为期三天。

3月17日,第十五届(2018)中国国际太阳能热利用产品品牌博览会在石家庄开幕。图为展会现场。

在本届博览会期间,还将举办“第二届2018中国太阳能产业创新评选与推荐活动”“第二届2018‘未来太阳能’创新技术与产品专题论坛”等精彩活动。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部