河北新闻>>本网原创

2018中超联赛河北华夏幸福主场首秀不敌鲁能泰山

2018-03-17 22:26:54 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

3月17日,在2018中国足球超级联赛第三轮比赛中,河北华夏幸福在主场廊坊体育场以1:2不敌山东鲁能泰山。图为河北华夏幸福队28号张呈栋(右)在比赛中射门。 记者耿辉摄

河北新闻网3月17日廊坊电(记者王伟宏)今天下午的2018中超联赛第三轮比赛中,河北华夏幸福坐镇主场廊坊体育场,以1:2不敌山东鲁能泰山,未能取得新主场开门红。

3月17日,在2018中国足球超级联赛第三轮比赛中,河北华夏幸福在主场廊坊体育场以1:2不敌山东鲁能泰山。图为河北华夏幸福28号张呈栋(左)在比赛中带球突破。 记者耿辉摄

本场比赛,金洋洋顶替高准翼出现在了河北华夏幸福中后卫位置,埃尔纳内斯也重回赛场。当天,从早上开始,廊坊就下起了雪,一直到比赛开始都没有停止。

3月17日,在2018中国足球超级联赛第三轮比赛中,河北华夏幸福在主场廊坊体育场以1:2不敌山东鲁能泰山。图为河北华夏幸福23号任航(左)在禁区内防守对方球员。 记者耿辉摄

主裁判吹响开场哨后,河北华夏幸福很快展开攻击姿态,基本掌控了前20分钟的比赛。但第一个进球来自于鲁能泰山,第33分钟,该队蒿俊闵与塔尔德利配合成功,后者反越位插上巧射破门。华夏幸福5分钟后利用定位球扳平了比分,马斯切拉诺将球发出,拉维奇禁区边缘接球妙传至门前,宋文杰包抄破门,比分变为1:1。

3月17日,在2018中国足球超级联赛第三轮比赛中,河北华夏幸福在主场廊坊体育场以1:2不敌山东鲁能泰山。图为河北华夏幸福10号埃尔纳内斯(右)在比赛中头球解围。 记者耿辉摄

易边再战,山东鲁能泰山在第53分钟凭借塔尔德利的梅开二度再次取得领先。此后,河北华夏幸福大举反扑,且多次获得破门良机,但屡屡在球门前错失良机。最终,河北华夏幸福以1:2不敌山东鲁能泰山。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部