河北新闻>>本网原创

省委宣传部理论学习中心组在西柏坡中宣部旧址集体学习

2018-03-26 09:32:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者薛惠娟)3月25日,河北省委宣传部理论学习中心组到西柏坡中宣部旧址集体学习。省委常委、宣传部部长焦彦龙主持并讲话,强调要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,在新的赶考路上把党的宣传工作优良传统发扬光大。

中心组成员参观了中宣部旧址,回顾西柏坡时期党的宣传工作走过的光辉历程,召开学习会研讨交流。焦彦龙指出,党在西柏坡时期的宣传工作中探索和积累了宝贵经验,一定要把这笔宝贵精神财富传承好发扬好,进一步深化对习近平总书记关于宣传思想文化工作重要思想的理解,提高政治站位,把握大局大势,矢志艰苦奋斗,为新时代全面建设经济强省、美丽河北凝聚强大精神力量。

焦彦龙强调,要继承和弘扬西柏坡时期宣传工作听党话、跟党走的光荣传统,始终坚持党性原则,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”的要求落实到岗位上行动上。要继承和弘扬西柏坡时期宣传工作团结群众、依靠群众、服务群众的光荣传统,更好满足群众日益增长的精神文化需要。要继承和弘扬西柏坡时期宣传工作求真务实、艰苦奋斗的光荣传统,克服“本领恐慌”,提升理论水平和工作能力,在新时代展现宣传思想文化工作的新气象新作为。

责任编辑:史艳泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部