河北新闻>>本网原创

邢台发布清明节13处危险隐患和易堵路段

2018-04-04 14:29:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者张会武)清明将至,邢台交警发布了6处危险隐患路段和7处易拥堵路段,并发出安全风险及爱心提示。

记者注意到,此次发布的6处危险隐患路段包括广宗县325省道与产业路交叉口,宁晋县234省道(大曹庄桥至隆大线段),隆尧县327省道28公里+100米处,以及邢台县邢左公路的东牛峪村路段,土岭村路段和庞会桥路段。隐患原因不外乎两侧多村庄、坡道加弯道等等。

7处易拥堵路段则包括广宗县325省道葫芦桥,南和邢临线闫里路口,宁晋县393省道(敏村至宁纺路段),平乡县邢临高速平乡收费站,邢台县坂上口至张果老山,邢台县107国道森林公园路口和邢台县邢左线邢汾高速路罗下道口。原因则涉及断交施工和扫墓人流激增。

鉴于上述情况,建议慢行或绕行。交警提示,为了您和他人的人身安全,请不要驾驶或乘坐超员车辆,发现客车超员载客,应及时制止或通过电话(邢台交警0319-3278800)举报。

责任编辑:张岩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部