河北新闻>>本网原创

焦彦龙:高标准高站位做好省会宣传思想文化工作

2018-04-04 15:42:27 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

焦彦龙在石家庄市调研时强调

高标准高站位做好省会宣传思想文化工作

河北新闻网讯(记者薛惠娟)4月2日,省委常委、宣传部部长焦彦龙到石家庄市调研。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕中心,服务大局,高标准高站位做好省会宣传思想文化工作。副省长、省公安厅厅长刘凯参加了在吕建江综合警务服务站的调研活动。

焦彦龙来到河北百年巧匠文化传播股份有限公司、吕建江综合警务服务站、青园小区和石家庄大剧院,就做好宣传思想文化工作同宣传干部、基层干警进行交流。

焦彦龙指出,要按照“七进”要求深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻,在学懂弄通做实上取得新成效。要把意识形态工作摆上更加重要位置,为构筑首都政治“护城河”作出积极贡献。要做大做强主流媒体,提高主流声音的传播力引导力影响力公信力。要深化精神文明创建,不断增强群众幸福感获得感安全感。要谋准抓实以重大典型、文化精品、文化名家、知名文化企业为内容的“四个一批”,用好抓典型、抓载体的工作方法,以重点突破带动活跃宣传思想文化工作全局。

焦彦龙强调,要深入做好吕建江重大典型学习宣传,真实立体展现吕建江同志一心为民的先进事迹,引导党员干部和公安干警弘扬吕建江精神,凝聚起新时代全面建设经济强省、美丽河北强大正能量。

责任编辑:魏雨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部