河北新闻>>本网原创

董仚生:坚持党对政法工作的绝对领导 坚决当好首都政治“护城河”

2018-04-05 09:42:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

董仚生在省委政法委员会2018年第二次全体会议上要求

坚持党对政法工作的绝对领导 坚决当好首都政治“护城河”

河北新闻网讯(记者尹翠莉)4月4日,省委政法委员会召开2018年第二次全体会议,审议《中共河北省委政法委员会工作规则(试行)》,学习宪法修正案,总结第一季度工作,研究部署下步工作。省委常委、政法委书记董仚生主持会议并讲话,副省长、省公安厅厅长刘凯出席会议。

董仚生指出,第一季度全省政法机关各项工作开局良好、成效显著,确保了全省社会大局持续稳定。在下步工作中,董仚生要求,全省政法机关要进一步提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移地坚持党对政法工作的绝对领导。要进一步增强宪法意识,自觉维护和捍卫宪法和法律权威,吃透宪法精神、捍卫宪法权威、保障宪法实施、做好宪法宣讲。要进一步增强改革意识,在改革发展中找准定位,举全力支持服务保障好改革发展大局,下功夫完成好自身改革任务。要进一步增强责任意识,坚决当好首都政治“护城河”,居安思危,正视问题,补齐短板,未雨绸缪。要进一步增强纪律意识,全面加强政法系统作风纪律建设,坚持问题导向、立行立改,撸起袖子加油干,苦干实干拼命干,为新时代建设经济强省、美丽河北贡献力量。

责任编辑:秦秋朵
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部