河北新闻>>本网原创

衡水车务段高铁站为旅客找回丢失物品获赠锦旗

2018-04-08 18:30:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

4月6日上午,石家庄无极县兰先生来到藁城南站,送来一面写有“热情服务 廉明高效”的锦旗。张凯摄

河北新闻网讯(通讯员张凯 记者翟一杉)4月6日是衡水车务段四个高铁车站开通的第一百天。当日上午11时左右,石家庄无极县的兰先生来到藁城南站,送来一面写有“热情服务,廉明高效”的锦旗,对藁城南站工作人员为自己找回遗失的物品表示感谢。

4月5日清明小长假第一天,兰先生乘坐青岛北至太原南的D1632次列车在藁城南站下车后,不慎将装有银行卡、社保卡、加油卡以及3000多元现金的钱包遗忘在了列车上。焦急的兰先生找到了当班客运员王辉寻求帮助。客运员一边安抚旅客,一边将情况汇报给了值班站长董泽生。董泽生立即联系了D1632次列车的列车长。经多方寻找,终于找到了兰先生遗失的钱包,并于4月6日通过D1639次列车将钱包带回藁城南,顺利交还给了兰先生。

责任编辑:秦秋朵
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部