河北新闻>>本网原创

社区卫生服务中心今年实行家庭医生中医药签约服务

2018-04-09 19:12:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(王丽强)从石家庄市卫生计生委获悉,2018年卫生计生部门将在石家庄市所有社区卫生服务中心和60%的乡镇卫生院推行家庭医生中医药签约服务。

2018年,卫生计生部门将大力健全中医服务体系,着力提升石家庄市中医药服务整体效能。在城乡,继续深化国医堂升级提标工程,开展中医药特色优势基层医疗卫生机构建设,抓好21个乡镇卫生院和社区卫生服务中心国医堂建设项目。大力推广中医药适宜技术,鼓励有条件的基层医疗卫生机构开展中医康复服务。继续开展智慧国医堂试点建设,推进中医馆健康平台建设。开展中医药文化进机关、进基层、进家庭活动,组织中医药健康讲师深入基层开展讲座不少于100场,提升城乡居民中医药健康素养和防病水平。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部