河北新闻>>本网原创

河北省家庭服务供需对接交流会21日举办

2018-04-13 09:14:23 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者杨佳薇)为进一步促进全省就业工作有效开展,助推我省家庭服务行业健康、快速发展,由省人力资源和社会保障厅主办,省人才交流服务中心和中国华北家庭服务业人力资源市场承办的“河北省4月份大型人才招聘会暨家庭服务供需对接交流会”将于4月21日在石家庄解放广场举办。

据悉,大会共组织参会企业近500家,其中京津冀知名家庭服务企业100余家;提供就业岗位共计8000余个,其中家庭服务岗位1000余个;预计当天进场求职人数约2万人。参会企业主要涉及医药/医疗、家庭服务业、商贸/流通、建筑/房产、机械/加工、IT/电子、教育/培训等诸多行业;涵盖销售、文秘、育婴师、月嫂、家政服务员、养老服务员、贸易、机械工程、建筑、管理、财务等多类岗位。

本次大会除开展常规供需对接外,将在现场按养老服务、母婴服务、家政服务三项专业技能进行服务技能展示,有效增进广大雇主对我省家政行业服务水平的了解。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部