河北新闻>>本网原创

注意!邯郸主城区蓝牌货运车辆限行区域有新变化

2018-04-14 21:18:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者乔宾娟)4月15日起,邯郸市主城区蓝牌货运车辆限行区域将有新变化。此次调整有效期至2020年4月15日。

为减少机动车尾气排放对空气质量的影响,保障市区道路安全、畅通,根据《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民共和国道路交通安全法》《河北省大气污染防治条例》有关规定,经邯郸市人民政府研究同意,邯郸市环境保护局、邯郸市交通运输局、邯郸市公安局、邯郸市城市管理和综合行政执法局日前就调整主城区蓝牌货运车辆限行区域发布通告。

限行车辆为悬挂蓝色牌照的微型和轻型载货汽车(皮卡车除外)。调整后,主城区东环路(含北环路至东环南延立交桥下,不含东环南延立交桥至邯大线)以西、南环路(不含本路)以北、西环路(不含本路)以东、北环路(不含本路)以南范围全天24小时禁止上述车辆驶入;东环路以东,人民路(含本路)以北,秦皇大街(含本路)以西,邯临路(耒马台环形交叉口至京港澳高速立交桥西口路段,不含本路;京港澳高速立交桥西口至秦皇大街路段,不含本路)以南区域范围全天24小时禁止上述车辆驶入。

运送用于保障主城区生产、生活、建设正常活动必需品,以及车主户籍所在地为主城区范围内的蓝牌货运车辆,确需进入限行区域道路的,须到邯郸市公安交管部门通行证管理办公室办理通行证件,按规定时间、路线通行。各县(市、区)、外地蓝牌货运车辆,需要进入主城区限行范围的,到各卡口防控中队办理临时通行证后,按照规定时间、路线通行。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部