河北新闻>>本网原创

河北明尚德玻璃科技股份有限公司“X杯”获德国红点设计奖

2018-04-18 09:22:23 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者戴绍志 通讯员李世文)日前,河北明尚德玻璃科技股份有限公司和美国康宁公司联合设计研发的“X杯”,获得素有“设计界奥斯卡”之称的德国红点奖,为沧州市工业设计再添新荣誉。

此次获奖的“X杯”,采用的是河北明尚德玻璃科技股份有限公司专利技术“Boro+技术”研发生产的,产品耐高温、耐跌落、健康无毒。“X杯”不像普通玻璃杯一样全透明,而是带有一种朦胧感,当你倒进不同颜色的液体时,杯体也会随之呈现出不同的颜色,比普通的玻璃杯看上去更漂亮,更有质感,还可承受瞬间120℃的温差,盛放任何饮料都不会有化学反应。

河北明尚德玻璃科技股份有限公司成立于2010年,是全球最大的高硼硅耐热玻璃生产基地。

责任编辑:秦秋朵
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部