河北新闻>>本网原创

省委常委会会议决定:省委九届七次全会于4月24日至25日召开

2018-04-21 18:34:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者四建磊)日前召开的省委常委会会议决定,中国共产党河北省第九届委员会第七次全体会议,于2018年4月24日至25日在石家庄召开。全会的议题是:深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和全国“两会”精神,深入贯彻习近平总书记关于雄安新区规划建设重要指示,认真落实《中共中央 国务院关于对<河北雄安新区规划纲要>的批复》,总结省委九届六次全会以来省委常委会工作,审议通过《中共河北省委、河北省人民政府关于认真学习贯彻党中央、国务院重大决策部署 举全省之力推进雄安新区规划建设的决定(草案)》《中国共产党河北省委员会工作规则(草案)》《中国共产党河北省第九届委员会第七次全体会议决议(草案)》,对雄安新区规划建设作出全面部署。

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部