河北新闻>>本网原创

河北省文明城市创建工作培训观摩活动在唐山举行

2018-04-22 06:28:57 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者刘禹彤)4月20日至21日,全省文明城市创建工作培训观摩活动在唐山举行,省内各设区市和县(市、区)文明办、创城办主任及雄安新区宣传中心有关负责同志参加了活动。

活动期间,与会人员听取了河北省的全国文明城市(县城)唐山、石家庄、秦皇岛、邯郸、迁安市和正定县的创城经验讲授,实地观摩了唐山市区、迁安市的公园广场、公共场馆、老旧小区、集贸市场、志愿服务站点等文明城市创建现场。按照《河北省文明办关于建立创建文明城市结对共建机制的通知》要求,全国文明城市与全国文明城市提名资格城市(县)签署了结对共建协议。

活动要求,各地要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,深入贯彻落实省委省政府部署要求,在新一轮文明城市创建中,坚持以人民为中心的发展思想,注重创建为民惠民利民,全面创建、全域创建、全民创建、常态创建,巩固拓展提升创建成果,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,努力满足人民美好生活需要。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部