河北新闻>>本网原创

衡水联通全力做好安平县一节一赛通信服务

2018-04-26 18:44:27 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

4月24日、25日,衡水市安平县第二届油菜花文化旅游节及中国民族大赛马2018传统耐力赛分别举行了开幕式,衡水联通公司为油菜花节及赛马耐力赛提供强有力的网络、通讯及服务保障。图为衡水联通公司通信应急车在活动现场进行保障。  樊婷婷 摄

河北新闻网讯(通讯员樊婷婷记者翟一杉)4月25日,衡水市安平县第二届油菜花文化旅游节及中国民族大赛马2018传统耐力赛在安平县举行开幕式。万亩油菜花海引来了八方游客赏花踏青,大赛马活动吸引了来自京津冀、黑龙江、内蒙古等地的150名骑手竞相角逐。为了更好地履行社会责任,服务地方经济,同时满足市民和游客的信息与旅游消费需求,衡水联通公司提前部署,精心策划,制定了详细的通信保障预案,为油菜花节及赛马耐力赛提供强有力的网络、通讯及服务保障。

4月24日、25日,衡水市安平县第二届油菜花文化旅游节及中国民族大赛马2018传统耐力赛分别举行了开幕式,衡水联通公司为油菜花节及赛马耐力赛提供强有力的网络、通讯及服务保障。图为联通保障人员正在进行油菜花节WiFi调测。  樊婷婷摄

为保障油菜花节顺利进行,衡水联通安平县分公司对油菜花景区、周边光缆线路及基站进行了详细的检测和维护,并新建光缆线路3.2公里,室外WIFI点位13个,提供应急通讯设备一套,配套建设24芯光缆3.4公里,实现了油菜花景区重点范围无线WIFI覆盖,满足了游客免费无线上网需求,在游园赏景的同时还能及时上传分享油菜花盛开美景图。

此外,安平联通为赛马场地架设光缆2.4公里,提供100M专用线路2条,通讯应急抢修车两辆,为赛马节的直播提供了高速稳定的网络通信环境。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部