河北新闻>>本网原创

唐县全胜峡“五一”小长假接待游客2.8万人次

2018-05-02 00:01:53 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员李红叶)5月1日,笔者从唐县全胜峡景区管理处获悉,该景区依托喀斯特丰水多瀑特色品牌,“五一”小长假共接待游客2.8万人次。

唐县全胜峡“五一”小长假接待游客2.8万人次

“五一”小长假,唐县全胜峡景区共接待游客2.8万人次。 胡士彪摄

据介绍,为迎接“五一”假期,全胜峡景区超前准备,通过网上预订、旅行社预订等方式科学预测接待量,向智慧旅游、智能景区转变。假日期间,景区内按段增设人员,景区外沿途设立六个交通服务站,与当地交警、乡、村协同管理,共创和谐文明全胜旅游。该景区于4月22日率先推出对退役军人的免票政策,“五一”小长假期间又实行了对劳模的免票政策,受到社会各界欢迎。

全胜峡景区景色秀美,属北方罕见的喀斯特地貌,拥有峡幽洞奇、岩溶秘境、潭盈瀑飞、高山镜湖、绝壁栈道等独特景观,已成为华北户外旅游休闲观光的好去处。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部