河北新闻>>本网原创

清河强化监督执纪优化营商环境

2018-05-07 09:26:54 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员于纪红)今年以来,清河县围绕“双创双服”活动开展监督执纪问责,着力整治政务环境、服务过程、执法行为等方面存在的问题。通过自查自纠、监督检查、整改落实、建章立制等措施,纠正和查处损害该县营商环境的各类问题。同时,大力推行“改作风提效率优服务”的“十项工作制度”,以制度引领着力解决“不作为、乱作为、慢作为”问题。

在清河“双创”基地,墙上有“十项工作制度”,办事大厅醒目位置摆放有科室导引和办事指南牌,还有干部去向公示牌、限时办结公开服务承诺、服务评价系统等。通过专项整治,营造了文明有序、公平高效、便企便民的营商环境,激发了市场主体的内生活力和潜力。截至目前,清河县今年新增科技型中小企业136家,总数达556家,增量和总量均位居邢台市第一。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻