河北新闻>>本网原创

张家口将监督执纪“四种形态”贯穿纪律审查始终 对400多名受处分党员干部进行回访教育

2018-05-10 10:20:09 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者刘荣荣)近日,张家口市纪委监委对2017年市委第二轮巡察中受到党纪政务处分的6名党员干部开展了回访教育工作,进一步将监督执纪“四种形态”贯穿纪律审查始终,巩固“病树”治理成效。

回访教育中,该市纪委监委通过对受处分党员干部进行走访,面对面谈心交流,了解其对所犯错误的认识、整改情况,听取受处分人员所在单位主要负责人、党员群众的意见,了解所在单位党组织对受处分人员进行的日常教育、管理和监督情况等,传达组织的关爱,对其进行思想上的再教育。

据悉,今年以来,该市共对400多名受到党纪政务处分的党员干部进行了回访教育,回访对象都诚恳接受处分和组织处理,深刻反省所犯错误,注重加强党章党纪党规学习,不断提升党性修养和纪律意识,夯实廉洁自律的思想基础。同时,通过回访切实强化对党员干部的警示教育,完善监督管理制度,有效防范类似问题的发生。

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部