河北新闻>>本网原创

高志立:以警示教育为抓手深化全面从严治党

2018-05-15 09:27:44 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

高志立在省委统战部机关干部会议上强调

以警示教育为抓手深化全面从严治党 为新时代统战事业发展提供坚强保证

河北新闻网讯(记者高原雪)5月14日,省委常委、统战部部长高志立主持召开省委统战部机关干部会议,传达学习全省领导干部政治性警示教育大会精神。他强调,要认真贯彻落实全省领导干部政治性警示教育大会精神和王东峰书记讲话要求,以重大违纪违法案件为反面教材,在全体党员干部中深入开展政治性警示教育,坚定自觉地抓好全面从严治党各项工作,为新时代统战事业发展提供坚强保证。

高志立指出,这次省委通报的违纪违法典型案件再次警示我们,全面从严治党永远在路上。要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持把党的政治建设放在首位,把全面从严治党各项要求落到实处。要加强理想信念教育,引导党员干部自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步筑牢理想信念根基。要增强政治敏锐性和政治鉴别力,坚决彻底肃清周本顺、杨崇勇、张杰辉等严重违法违纪案件恶劣影响,坚持举一反三、以案明纪,强化党员干部的日常教育、管理和监督,真正做到引以为戒、警钟长鸣,始终把纪律规矩挺在前面。要坚决履行管党治党政治责任,领导干部要认真落实“五个过硬”,发挥“头雁效应”,扎实推动全面从严治党向纵深发展。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部