河北新闻>>本网原创

衡水治超“惊雷”专项行动启动

2018-05-15 11:36:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者焦磊)近日,衡水市交通运输局和市公安局联合启动了治超“惊雷”专项行动,严厉打击公路货车超限超载、货车闯卡、拒绝检查等扰乱执法秩序的违法行为,活动将持续到5月底。

据悉,此次专项行动将衡水市境内的国省干线全部纳入治理范围,该市还成立了由市交通运输局、市公安局相关负责同志组成的专项行动领导小组,确保各部门职责落实到位。行动期间,交警部门负责指挥引导车辆进入公路超限检测站接受检查,并单独实施处罚、记分;辖区公安派出所及刑侦部门负责维护联合执法工作秩序,对拒绝检查、阻碍执法、聚众闯卡、围攻殴打恐吓执法人员、破坏治超站设施、执法人员与车托勾结及其他影响治超工作正常开展的违法行为,将依法予以严惩。

责任编辑:高薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部