河北新闻>>本网原创

河北省第四届广播电视公益广告大赛活动启动

2018-05-19 08:27:59 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(宋娜)近日,由河北省新闻出版广电局主办的全省第四届广播电视公益广告大赛活动正式启动,大家可于11月15日前登录活动官网上传参赛作品。

本次大赛将征集、创作、展播一批思想性、艺术性俱佳的广播电视公益广告精品,聚焦于学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出弘扬社会主义核心价值观和传承中华优秀传统文化,突出新时代全面建设经济强省美丽河北、京津冀协同发展、纪念改革开放40周年、脱贫攻坚、“双创双服”活动、高质量发展等重大部署,突出“迎冬奥、讲文明、树新风”、安全生产、法治建设、环境保护、文明交通、打击“黄赌毒”、全民阅读、知识产权保护、青少年健康成长、善行义举、敬老孝亲助残等重大主题,为新时代全面建设经济强省美丽河北提供强有力的舆论支撑。

大赛作品征集面向全国。各广播电视制作播出机构、大专院校、社团组织、传媒公司以及视听节目爱好者制作完成且尚未播出的原创广播电视公益广告均可参赛,2018年在河北省广播电视播出机构首播的广播电视公益广告也可参加比赛。

作品征集截止到2018年11月15日24时,最终将按广播作品类和电视作品类分别评出一二三等奖和优秀奖,一等奖作品将获得奖金10000元。有意者可登录以下网址http://www.hebtv.com/special2018/advertising4/详询报名事宜。咨询电话:0311-87116355。

责任编辑:高薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部