河北新闻>>本网原创

西阜高速诚信沟隧道右洞贯通

2018-05-21 15:37:35 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者任学光 通讯员李先哲、贾波)5月12日10时,随着一声炮响,由中建路桥一分部承建的西阜高速公路石家庄段诚信沟隧道右洞顺利贯通。至此,西阜高速石家庄段与保定段实现对接,为太行山高速全线贯通奠定了坚实基础。

西阜高速石家庄段地处太行山腹地,是太行山高速公路的重要组成部分,主线长34公里。诚信沟隧道位于西阜高速石家庄段与保定段连接处,隧道右洞总长992.612米,其中石家庄段638.612米(含明洞长度6米),保定段354米(含明洞长度10米)。采用两端开挖的方式,分别从诚信沟隧道石家庄段进口和保定段出口对向开挖。

目前,西阜高速石家庄段路基工程累计完成87.2%;桥涵工程累计完成97.4%;隧道工程累计完成88.2%;路面工程累计完成21.8%。预计2018年底竣工通车。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部