河北新闻>>本网原创

【5·18经洽会】聚焦固安产业新城2018全球科技成果转化大会

2018-05-23 09:28:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

建设“全球技术商业化中心”全面提速

——聚焦固安产业新城2018全球科技成果转化大会

一年一度的5·18经洽会,是河北举全省之力打造的面向全球、服务全国、推动全省创新发展、绿色发展、高质量发展的国际交流合作会展平台。

作为5·18经洽会的重要组成部分,每年经洽会期间,固安产业新城都举行全球科技成果转化大会,高端论坛、重大项目签约、科技成果对接等内容丰富的系列活动,成为5·18经洽会不可或缺的精彩篇章。今年5月15日至18日,2018全球科技成果转化大会如期在固安产业新城圆满举办。

大会期间,在举行第六届中国OLED产业发展论坛、维信诺(固安)第6代全柔AMOLED生产线启动运行等重磅活动的同时,还结合固安创新型产业集群发展态势,举办了固安北斗产业化论坛、首届中国固安生物医药(脑科学)产业化论坛、固安临空产业重大项目集中签约暨首届临空产业发展论坛、第二届固安智能网联汽车高峰论坛、第三届卫导航天军民融合产业研讨会、第四届肽谷生物医药草坪专场投融资对接会,以及新型显示产业平行对接会(韩国团)、新型显示产业平行对接会(日本团)等丰富精彩的高端论坛、项目签约、产业招商活动。

4天时间里,国内外相关领域知名专家学者聚首固安产业新城,共话全球科技成果转化,为“创新中国”建设献计献策。高层次、内容丰富的系列活动,传递着最前沿的科技信息,搭建起全球科技成果商业化的桥梁。

全球科技成果转化大会是固安产业新城建设“全球技术商业化中心”道路上一年一度的盛会。聚焦“全球科技成果转化”主题,固安产业新城持续通过系列活动,推动最新科研成果、资金、人才、智力在固安汇集,推进产业新城建设“全球技术商业化中心”全面提速。(刘建生、门丛硕、赵振华)

点击进入专题

 

责任编辑:秦秋朵
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部