河北新闻>>本网原创

第二届野三坡国际民歌民乐艺术节开幕

2018-05-26 23:37:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

7-1_副本

5月26日晚,野三坡第二届国际民歌民乐艺术节开幕式在火秀剧场启幕。图为开幕式。 记者林凤斌摄

河北新闻网5月26日讯(记者林凤斌)今晚,野三坡第二届国际民歌民乐艺术节开幕式在火秀剧场启幕。本届艺术节专门定制的开场新歌《拒马河放歌》一亮相便引来全场热烈欢呼。此后,新版主题歌《那个地方,那个你》再度提升了野三坡在大家心中的美好形象。

7-2_副本

5月26日晚,野三坡第二届国际民歌民乐艺术节开幕式在火秀剧场启幕。图为香雪广场上正在进行演出。 记者林凤斌摄

艺术节上,来自北京、天津、河北、山西、山东、河南、内蒙古等7省市区交通广播台主播携手地方民歌民乐手纵情放歌,中央民族歌舞团著名歌手扎西顿珠、彝人制造以及法国、意大利、瑞士、俄罗斯等11个国家优秀音乐人的精彩表演,不断掀起高潮。

民歌民乐艺术节的举办,不仅推动涞水“旅游+文艺”事业快速发展,还进一步提升野三坡景区知名度和美誉度。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部